Qualche anno fa sarebbe stato un avvenimento: otto partecipanti ad una notturna!
Adesso è un fatto quasi scontato, anche se mi dicono che l'affluenza sale soprattutto quando c'è la pizzata dopo...
Pizza, birra a gogò e dolcino al termine dell'uscita, sotto la pergola al fresco: non posso negare che è una goduria aggiuntiva.
Però c'è un lato meno positivo, cioè il dover rispettare un certo orario (le 23 max) oltre il quale la cucina chiude, e se succede un imprevisto (maledetto copertone!) ti tocca scorciare il giro come ieri sera.
Allora ci siamo ripromessi di organizzare un "ristoro finale" più elastico, cioè lasciare al "podere" alle Gore gli approvvigionamenti da usare prima del rientro.
Poi, come sempre, da cosa nasce cosa e, sulle ali dell'entusiasmo, è partita la proposta della braciata nello stesso luogo. Niente in contrario, per carità, però si ritorna daccapo con degli orari un po' stringenti da rispettare...
Del resto non è facile partire più presto, fa sempre caldo e ci sono i tafani, a meno che non si vada verso il Castellaccio.
Vedremo in settimana prossima come organizzarci.